QUERIDO PAPAI NOEL

Me pediram para eu escrever
Falar sobre o seu personagem
Muitos acharão que é bobagem
Natal não é somente re(nascer)

Não sabem a metade os homens
Pois, desconhecem sua verdade
Não entendem suas mensagens
Ignoram os valores da caridade

Para com nossos irmãos lá fora
Olhares fixos nalguma vidraça
Os sonhos de outrora sem a graça
São eles, os filhos perdidos de agora

Querendo da sociedade a atenção
Sabe, Papai Noel, é verdade,
Natal é tempo de mudar o coração
De unirmos por amor à fraternidade

Abraçar o irmão sem o (pré)conceito
Não olhar suas roupas e o seu jeito
Natal é rever por dentro os sentimentos
Em qualquer lugar esse é o momento

Papai Noel, falar sobre vós
Me deixa feliz porque eu acredito
Que soubestes seguir à risca o belo rito
De semear teu amor sobre todos nós...


Foto: Célio Calmon

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/12/2022
Código do texto: T7669819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.