Jeito de corpo
O jeito é uma marca
Com ele nos eternizamos
Transparência
Tão nítida e real
Que é o nosso segundo corpo.
Aquele que sempre fica
Mesmo quando já partimos.
É a reedição de nós mesmos
Servidos em fatias de bolo.
O jeito é mais que uma marca
É recontar a vida
Em farelos na memória.
Refazer-se em capítulos.
O jeito é o olhar absorto
No retrato sobre a mesa
Enquanto envelhecemos
Vendo o mundo definhar
Desfiar o rosário dos dias
Apesar de nós
Perpetuados com o jeito
Sem erudição
Apenas uma marca
Uma mancha na manga do tempo.