Doloroso e Pleno
Dolorosa ilusão
dolorosa sensação de ilusão
em vão gritando alto
sufocado pelo coração
choro, paixão.
Dolorosa magia
ardente, crucial, plena.
É tempo da arte do esquecimento:
esquecer a dor das perdas
esquecer os acenos, as flores, os carinhos.
Doloroso céu
prateado céu da ausência eterna.
Dolorosa existência
que se busca, se refaz, se revive.
Dolorosas palavras
poucas palavras
tímidos gestos:
um olhar procurando o sorriso
um coração procurando um acalento
uma vida precipitando em fantasias
entre o tudo e o nada,
entre o eu e o dantesco.