Já fomos crianças!!

Não sei você, mas sei de mim

Descrevo o que sinto e vivenciamos

Nada tão estrondoso, só espontaneidade

Resume nossa infância,

Minhas lembranças!

Pronto!, você está aqui de novo!

Nosso "computador" um grande quintal!

Aquele da goiabeira, da dona Mariazinha.

"Telão ", as ruas que percorrríamos

Nosso "mouse" as goiabas fresquinha.

Nossa "senha ", umas belas risadas.

O "wi-fi" nossa grande energia.

A função "3D" Já veio de berço.

Alguém dizia sempre:

- Meninas!, vocês beberam xixi de Aranha?!

Nossas ideias iam além do comum.

Já nascemos contemporâneas.

As tribulações só nos distanciou

Creio que o universo nos aproximou.

Houve interferências demais.

Incomodavamos tanto assim?

Mas as correntes, essas nunca quebraram.

Obs: Código de barra:

182603106057.

(17/03/20 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 11/12/2022
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7669779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.