Ella
(você é o tempo miudinho
braços de sol
que só os vestidos
sabem bordar)
ella reverbera o azul
no bom das coisas
sobre a mesa
a terra demora, enrosca
no lar das cores
(e) uma farpa de seda
passeia crua e distraída
despertando a campainha
dos anjos lá do cabaré
um arco íris
atravessa o cigarro
com cheiro de caramelo
desenha um mosaico
de gatos e causos
a vida fica pronta
pra se perder
entre os pincéis
desliza a correnteza