À Francesa
Vou ali.
Me despeço por um instante
Feito brisa que passa mansa
Revolvendo as folhas caídas
Numa tarde de outono.
Vou disfarçadamente
Como o sol se vai e a noite cai
Sem se perceber.
Preciso ir sem que me notes,
Minha doce ilusão seria.
Quando houver percebido
Já estarei longe
Tão e quão o bastante
Que ao redor não existirá
Semblante que traga lembranças
Que estive aqui.