Saiem borboletas esvoaçantes

Saiem borboletas

Esvoaçantes

Em doses

De imaginação

Metamorfoses

De letras

Que transbordam

Emoção

Páginas de desertos

Solitários

Na mão

Dos poetas

Que as adormecem

Em rabiscos

Imaginários

De celebração

Folhas soltas

Coloridas

Num alfabeto

Vivo

Reunido

Num livro

De afecto

E de magia

Que as juntam

Em alegria

Abraçadas

À beira

Umas das outras

E quando abertas

Lançam uma poeira

Dourada

De poesia

Num vento disperso

Para o infinito

Universo!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/12/2022
Código do texto: T7669642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.