Não deixo o vento entrar
Na varanda de meus pensamentos,
Gosto de divagar sentada em minha cadeira de balanço.
Escolho dias bonitos, com céu azul tranquilo, apenas uma brisa bem suave
Divago observando o dia...
Ao menor sinal de vento, recolho tudo.
Fecho as janelas de meus olhos e
de meus pensamentos
Não deixo o vento entrar...
Não quero que vente em meu coração.
Não quero o vento te arrancando de mim
Ana Maria Brasiliense
Santos - SP
11/12/2022
Poema inspirado na frase de Clint Eastwood
"Não deixo o vento entrar"