Na Estrada (T3097)
Toda estrada
é marcada por sangue,
marcas que ficam,
que mancham o asfalto,
corro por aí,
tento fazer a minha vida,
já vi de tudo,
nada me abala agora,
vou na velocidade,
sinto o vento,
vejo a paisagem passar,
a cada quilômetro
ela vai mudando,
do seco para o verde,
dos rios para o oceano,
das florestas para o descampado,
e meus pensamentos
sempre estão em meu lar,
e com fé em meu Deus
vou sempre voltar,
pelas mesmas estradas,
pelos mesmos caminhos.
Alexandre Brussolo (18/10/2022)