O Esplendor da Vida (T3095)
Nas estradas da minha vida
onde plantei as flores mais coloridas,
onde o sol brilhou mais intenso,
onde o som das praias me acalmou,
posso dizer que muitas coisas boas
foram acontecendo, foram se realizando,
e no tracejar desta estrada
as paisagens mais lindas foram se criando,
num mar de beleza e muito esplendor.
Alexandre Brussolo (09/10/2022)