TRANSFORMAÇÃO
Os carros passam...
As nuvens dançam
empurradas pelo vento.
Somente eu fico parada,
desvalorizada e em silêncio.
Enxugo o rosto, e o desgosto
depressa parece se esfuma,
pela porta sai correndo,
não é mais que uma bruma.
Respiro fundo e encaro o mundo
as mãos lavadas e vazias.
Porém minh'alma, lá dentro,
está cheia de alegria.