Espera ...

Não

existe medida

no tempo,

existe fé, luz:

um sem numero

de flores, perfumes

cores de primaveras

cantoria de pássaros

brisa à beira-mar

caminhos de areias quentes

e ele,

em cada um de seus sonhos...

Se assim pode

sonhar diante do tempo,

poderá tê-lo...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/12/2022
Código do texto: T7669446
Classificação de conteúdo: seguro