"O PERFUME DE VOCÊ"

Já algum tempo

Você não me diz nada.

E eu indo aqui nessa longa estrada

Com tanta bagagem na mão,

E tanto amor no coração

Que já não sei o que fazer,

Senão amar você!

Nossos dias são tão curtos,

E as noites são tão longas

(Só enxergo uma única estrela).

Mas, o vento sorri pra mim!

Talvez com algo a dizer...

E o que o faz agir assim?

Eis o perfume de você!