Nós...

Duas almas despidas

Suadas comovidas

Sem vergonha , sem pudor

Uma vontade nutrida

Indecência permitida

Uma febre em ardor

Corpos em chamas

Molhados em "lama"

Trêmulas de amor .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 11/12/2022
Código do texto: T7669404
Classificação de conteúdo: seguro