Alguma coisa boa está vindo
Alguma coisa boa está vindo
mas eu não sei o que é
pode ser que seja homem
pode ser que seja mulher
pode mesmo ser lobisomem
pode mesmo ser jacaré
O que sei é que alguma coisa boa está vindo
batendo nas portas, chegando com a maré
atravessando o deserto de camelo
descendo o morro a pé
pode ser um homem
pode ser mulher
E quando chegar o que esta vindo
todos saberemos, então, o que é
para isso basta estar vivo
seja homem ou mulher
nada mais é preciso
basta ser o que se é
Sei que alguma coisa boa esta vindo
só não sei o que é