Gosto da maneira como me olhas

Gosto

Da maneira

Como me olhas

Aquela

Fogueira

A crepitar

O vibrar

Do meu corpo

Enlaçado

Ao teu

A imaginação a delirar

O sentir

Do palpitar

Do peito

Que é teu leito

A encostar

O sorrir

Envergonhado

Lábios trémulos

A beijar

E o rubor

Da espontâneidade

Desnuda

O sentimento

Em felicidade

Fazes dos meus olhos

A tua janela

Virada para o mar

Debruçado

Neste parapeito

De serenidade

Uma tonalidade

Dourada

De um castanho mel

A combinar

Com o sedutor

Bronzeado

Da tua pele

A lembrar

O amor

Dos nossos poentes

Abraçados

Em fins de tarde

Enamorados

A celebrar

E abres a cortina

Desta água cristalina

A inundar

E então vês a menina

Que há em mim

A alma em profundidade

Escura e secreta

A brilhar

Com a luz

Do teu olhar

Uma escuridão

Cheia de claridade

Num raiar

Disperso

Uma estrela

De luz solar

Uma chama

Acesa

Que consome

Lentamente

O meu viver

E que só quem ama

Sabe ler!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 11/12/2022
Código do texto: T7669352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.