NOTÍCIAS DA INTERNET 268

NOTÍCIAS DA INTERNET 268

1 – Homem cochila com cigarro aceso e causa princípio de incêndio no DF.

2 – França supera Inglaterra e segue rumo as semifinais da copa.

3 – Morre jornalista Grant Wahl que passou mal em jogo da Holanda x Argentina.

4 – Adolescente de 17 anos morre baleada e três ficam feridos em shopping de São Paulo.

5 – Marrocos encerra trajetória de CR7 em copas e avança pela 1ª vez a semifinais.

6 – A seleção brasileira foi eliminada da copa a após perder nos pênaltis para Croácia.

7 – Explosão em mina de carvão na Indonésia mata 10 trabalhadores.

8 – Papa Francisco chora ao falar da Ucrânia martirizada pela guerra.

9 – Irã executa 1ª pena de morte de manifestante ligado ao caso Mahsa Amini.

10 – Devastada, Tina Turner reage à morte do filho mais novo, Ronnie Turner aos 62 anos.

Antonio Lima

11-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2022
Código do texto: T7669347
Classificação de conteúdo: seguro