Andeiro

Procurei nos arredores da vida

uma estrela que guiasse meus passos,

quando a noite fosse escura e doída.

Encontrei a estrela presa,

na fundura do seu olhar.

Meu olhar cansado já não me guia,

ele só sabe chorar.

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 06/12/2007
Código do texto: T766934