Afinal

Dentro das condições cerebrais

Cérebro nunca para de pensar

Pensamentos que não foram faceis de lidar

Mas por quê se tinha demais?

Tumulto de vultos, e o culto

As onze tudo se acaba

E as doze se comemora

Na esperança de tudo ser um mito

Outro espectro, um monstro

Com aspecto diferente e mudado

Sozinho, se desviava do centro

Atormentado, pertubado, porém apaixonado

Pela garota que hoje está a quilômetros

Mas quando voltar, é ela a quem, ele tem esperado.