O Sonho do Fim
Sonhei com você,
Sua existência me persegue.
Eu corro para bem longe,
Mas sua face encara-me no espelho.
Seus olhos carregam uma fúria
Que jamais conheci,
Sua boca tem o vermelho sangue.
Gosto quando me faz retroceder,
Eu volto mil vezes ao mesmo sonho,
Procuro por você em cada brecha,
Mas sua presença é tão enigmática.
Quero poder viver o real com você,
Saia dos meus sonhos
E sugue a vida dos meus pulmões.