Álbum de Estimação
Pra registrar além do coração/
Pra não deixar ninguém de lado/
Vamos começar assim/
Aves do coração/
O Sabiá e o Canarinho/
O Fred e a Gilda/
Erlandia , a pretinha e o Zequinha/
Até vieram os cães/
Ouvi falar na boneca/
Que me remeteu ao soneca/
Quem me mordeu na face/
Depois vieram os felinos/
Em preta e branca com olhos azuis/
Voltando ao cães/
Até convivi com o King, a Qui qui e a Tchuca/
Conheci o temível Lobão/
Mais tarde o Rinte/
Que trouxe a Aparecida/
Que pariu herdeiros/
Como o Hulk doado e a Chispita/
Depois voltamos aos felino/
Veio o rajadinho/
Tonguinha, dona Marcela/
Pra fazer par com luninho/
Conheci o Maradona/
Até que ficou por aí/
Recomeçamos com o Ricardo/
E um certo cão pastor ,sem nome/
Mas foi com a Dayana e Marone/
Que veio a Pretinha/
Júnior, Léo/
Teve a Bianca/
Teve outro Hulk, o rotevaile/
A Gabriela, pequena grande, Tatá, a Chitos/
E a Doritos/
Por fim Tony, Tob a Esnupa, Pingo /
E por hora Betinha/
Atendia por Fengue/
Que segue os gatinhos/
Mimi... e agora o Zuzu/
Adoráveis amigos/
Lúcidos como cristais/