A lógica da poesia

Não sou mais

Não sou menos

Sou igual perante a todos

Não subtraio

Não negativo

Sou positivo

Dividir está no meu DNA

Potencializar as emoções é o que quero

Não sou quadrado

Muito menos cubo

Não há algo melhor que multiplicar a lealdade

e anular o preconceito

neste mundo de valores inversos

eu sou o que acredita numa matemática sem razão

mas com sentimento