PAPEL DE PALHAÇO
Toda vez que você me acena
Eu me pergunto se vale a pena
Continuar o meu andar
Em direção ao teu lar
E tocar tua pele morena.
Mas o meu coração você envenena
Quando você me faz duvidar,
O que realmente vou encontrar lá.
E assim, o meu coração você condena
A repetir a mesma cena,
Fazer papel de palhaço.
E esse papel pra outro eu passo.