ESQUECÊ-LAS…
Ontem olhávamos para o céu
Buscando nele algo especial
Era uma brincadeira espacial
Dessas que até valem troféu
Deitados na grama do parque
Tentamos primeiro com a lua
Como se houvesse mais uma
Para dividirmos esse impasse
Depois partimos para estrelas
Piscando-se em suas belezas
Nos convidando a escolhê-las
Você escolheu umas duzentas
E eu esperando as mais lentas
Só para te olhar e esquecê-las