Os pensamentos

Canto, é um canto tão real, quanto os sonhos meus,

canto, ora desesperançado, d'um mundo esquecido.

Sobrevive... canto saudoso, meloso e de sentimentos

outros bem perdidos.

Este canto que só os ventos escutam da alma, o apelo

feito um grito... depois, uma voz quebrando o silêncio

rumo a um suposto infinito.

Nesse mesmo canto solitário, um vento aconchegante,

que carrega para longe, os mais tolos pensamentos...

com a mesma intensidade, leva um sonho mais louco,

tanto quanto mais bonito.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7669095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.