A POESIA
Quero dizer, minha amiga,
que a poesia me abriga
da rude faina, da lida
que machuca, faz ferida,
e o corpo todo enlanguece.
É uma benção quando desce!
Solta livre a fantasia,
traz prazer, dá alegria
mostra o amor e mo oferece.
Poesia é doce fado,
nela dou o meu recado,
transmito meu modo de ser.
Quem quiser saber de mim,
leia os poemas que faço,
onde suo traço a traço,
mas persisto até o fim.