...

 

 

 

NEM SEI...

 

Nem sei por que eu gosto de você,

porque de mim tu não gostas, já se vê.

De manhã essa tua voz macia

faz-me dar , eu dou pulos de alegria,

porém é só um fato passageiro

que depressa se extingue, bem ligeiro.

Passa o dia, sequer tu lembras de mim:

alegria que eu tinha, chega ao fim.