Desire

Sinto ao redor de mim

O incorrigível desejo da paixão

A máxima vontade do amor.

Sentir calores, arrepios, suspiros

Percorrer correndo no dorso, ui!

Inspiração concreta de afeição,

Fotografando a matiz da alma,

Indomável princípio vital

Ser revelado a luz do âmago...

Profundamente!

Impregnado na essência natural

Pura beleza existencial plena!

A chama acesa de desejo só.

Tal qual o nascer do brilho do Sol!

Em pleno frescor da Lua cheia!

( Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 10/12/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7669060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.