Estrelas de esperança

Estrelas de esperança

A noite cerimoniosa abraça os seus mantos negros

De um aveludado aberto ao toque dos segredos

Um deserto que se estende nas sombras do infinito

Um espelho reflexo do dia que se pretende bonito

Uma lua ao centro adornada por um traçado prateado

De finas linhas imaginárias no meu sono acordado

Estrelas luminosas de brilhos enfeitam o santuário

E adormecem preciosas no meu leito solitário

Fecho os olhos à insónia que surge atrevida

Sementes de luz caiem dos céus e criam raízes

Pelas frinchas da janela espreitam sois de sorrisos felizes

Cada dia é novo e renasce de uma noite adormecida

Ilusões e sonhos de esperanças costuram os lençóis de farrapos

Encondidos nas paredes coniventes de sombrios quartos!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/12/2022
Código do texto: T7669041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.