OMNIA ENIM VESTRA SUNT
No rumo dos silêncios mais cediços
O agora são cavalos duma biga
Alheia a tempo e possibilidades
Demonstradas em rubro sobre areia
No tempo desfraldado sobre os ritos
De ser aboliremos gestos, ninhos
E manhãs incendiárias, tudo nosso
Nessa insânia de ter tanta resposta
.