Uno
Onde anda você
Que não aparece mais nos cheiros que eu sinto
Que não surge mais nos temas que eu falo
Que não liga mais para as cores dos meus quadros
E nem ilumina as passagens que me levam?
Onde anda você
Que era espetáculo e hoje é casa vazia
Que dos cenários, só uma pilha de trecos soltos
Que nem roteiro, argumento ou trilha
Que não faz falta nos sentidos que divago?
Onde anda você
Que se perdia nas veias do meu corpo
Que era fogo, tempestade e calmaria
Que me tentava e me salvava quando eu só
Que segurava as minhas mãos e me sorria?
Onde anda você
Que era mágica, boa sorte e poesia
Que foi companhia, juramento e infinito
Que era movimento, alegria e liberdade
Que era presença, mas se fez vazio?
.