Se expressar…
Vontade de amar
De se libertar
De se agarrar
Ou até mesmo de... voar....
às vezes, a gente acha que sabe demais
Mas, ninguém sabe de nada
Muita gente acha que, é o dono da sabedoria
Querendo manter a patriarquia
Foda mano...
E no tempo de hoje, como dizem “o novo normal
As pessoas estão, tão... tudo é superficial, vem, vai, vem, vai e nada é concreto e ainda se acha no direito certo....
Responsabilidade e afeto, diz que tem, mas, sempre deixa em aberto, sai e entra, entra e sai, volta e vai, e vai e volta até onde lhe convém
O egoísmo vai deixando cego, até não enxergar ninguém
E, não me desespero, tenho o meu pondero
Me transformando sempre em.... minério
Preferindo deixar tudo bem... quieto
Mas o foda é que, todos precisam de, afeto
Mas, no novo normal, o que vale mais é o que? O ego
Eu não quero nem saber, o que vai acontecer
Eu não quero nem pensar, como vai terminar
Eu não quero nem saber, o que vai acontecer
Eu não quero nem pensar, só não posso me perder
fumaça no ar é alivio nesse mundo, frio
Reprimindo amor e acolhendo o vazio
Plantando o ódio, sendo....sutil
São corações egocêntricos, fútil.