Abstinência
Ela é mansa
Vem chegando te fazendo lembrar
‘Ei, e aquele cigarro lá?’
Ela é calma
Vem corroendo-te
Passa um
Passa dois
E no passar do terceiro dia
Ela já te massacra
No estresse
Na dor de cabeça
Na ansiedade
No anseio do gosto dela
Gritando no ouvido
Fuma só mais esse comigo
Prometo ser o último
Mas nunca é.