A máscara caiu
No momento que tentou destruir a minha face
Pude perceber a sua verdadeira face
Não mudou aquele homem abusivo e violento, era tudo um desfarce
A manipulação era apenas sua outra face
Em minhas lembranças, você dizia eu sou o melhor
Melhor do pior
Se julga tão superior
Quem não conhece, consegue perceber o quanto é inferior
Não te darei mais a oportunidade, de todos os tipos de violência, de me fazer vítima
Tentou por anos destruir meu autoestima
Tocava meu corpo da forma mais íntima
Pensava que o entrelace dos corpos, de tudo estava acima, não me subestima.