A minha mãe querida
Eu sei mãezinha, que não queria ter me deixado
Eu sei o quanto seu psicológico ficou abalado
Eu sei que foi tudo enrolado
Eu sei que sempre estará ao meu lado
Eu sei que a maioria está se lixando
Eu sei quantas vezes ficaram te julgando
Eu sei que por muitos anos você esteve vegetando
Eu sei hoje, tudo está se encaixando
Eu sei que recém nascida, de ti fui arrancada
Eu sei que foi muita sujeirada
Eu sei que pela justiça divina, teremos a virada
Eu sei que aos poucos está vindo a tona toda mentirada
Eu sei que nossos laços são eternizados
Eu sei que sofre por não está agora em meu lado
Eu sei que nem tudo foi falado
Eu sei, que já está do outro lado.