Cantar um canto que vem de dentro de você

Cantar um canto que vem de dentro

com um sentimento

que se encontra nesse momento

dizendo a você

o que você tem que saber

para que seu viver

seja visto

cantando com alma

então

solte a voz embargada

e a faça ecoar

em você

com prazer de viver

o viver

que esse canto trouxe para você

e para quem ouvir também

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/12/2022
Código do texto: T7668830
Classificação de conteúdo: seguro