Vapt Vupt

Pequeno pássaro em flores do sertão

Beija-me em meu interior

E desperta o renascer de uma nova estação

enquanto os cisnes brincam de amar e de rezar

mesmo que eu não esteja embriagado

quero pedir a todos os santos que iluminem

aqueles que passarem por mim

assim como todos os dias e todas as noites

diante das montanhas e do céu estrelado

peço segurança em cada passo

e que ratos e cobras não passem de pragas

jamais de energias maldosas vindas

de quem um dia me jurou amor por meio

de rosas juntas formando buquês de flores

Feitos em olhos vívidos e furtivos que se escondem

atrás da superficialidade em busca de respostas profundas

Sim… pois, os amados também erram e também sentem medo

O que é então esse sentimento? É a luz da essência?

É o resultado de períodos tristes e lacrimosos

Que de tanto jorrarem dos olhos, molham a cama e secam a libido

Mas, por que então chegar até aqui?

Descubro-te… porém, um dia tu chegarás até a minha pessoa e verás que aquelas montanhas já foram ultrapassadas

e o que um dia fora pássaro machucado

ganhou asas e desprezou todos os caminhos abertos

por meio de chicotes que o levaram além do próprio céu

onde você jamais será encontrado.