Basta sentir

Basta sentir

O toque

Dos teus lábios

Na luz

Da minha pele

O fluir

Desta cumplicidade

Que nos induz

A ambiguidade

Da incerteza

Tão certa

Que nos leva

Por entre

A perdição

E simultaneamente

Pureza

Basta sentir

Que a minha sensualidade

De uma aridez

Deserta

Está viva

Garrida

Na sua própria nudez

Docemente

Adormecida

Nos teus passos

Da ocasionalidade

Nos teus abraços

Da intemporalidade

No abismo

Da saudade

Basta sentir

O teu silêncio

Roçar

Os meus ouvidos

O hálito quente

Num sopro de paixão

A doçura

Do batimento

Irreverente

Do coração

Que nada diz

Está apenas feliz

Em plena loucura

Nas sua confissão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/12/2022
Código do texto: T7668799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.