SIMPLICIDADE

A casa de sinhá Zabé

Era casa de um vão só

Por dentro tinha uma cortina

E uma cama de solteirão

A mesinha e duas cadeiras

Do lado de fora o fogão

Os canecos de alumínio

Dava gosto de se ver

Brilhavam igual espelho

No pote bem suadinho

Água friinha para beber

Cheiro de comida no ar

O vento levava ao longe

Simplicidade dizer o que é

Ainda hoje sinto saudades

Da casa de sinhá Zabé.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7668794
Classificação de conteúdo: seguro