TUA GRANDEZA

Como posso esquecer teu rosto

Se me destes sim tantas alegrias

E tudo que fazias era com gosto

Não tinha hora nem tão pouco dia

Grande era a sua espontaneidade

E sempre com amor nos servia

Com ou mesmo sem necessidade

Só nos recebias de braços abertos

Se amar foi tua única especialidade

E eu era tão feliz em tê-la por perto.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7668780
Classificação de conteúdo: seguro