Se Ainda Quiser Voar Comigo
Se voce ainda quiser
voar comigo, venha...
estarei na arvore
naquele mesmo ninho
de onde se atirava
para assim flutuar
antes de se deixar
ser presa a argolas
contrair gaiolas
e as asas abolir
mas quando quiser vir
a arvore esta aqui
em copa e tronco
e este mesmo bronco
te ajuda a subir