ZONA ILIMITADA
Zona ilimitada
Perdido na zona
Palavreio ressonando
O significado e o signo.
A palavra não é dona de si.
Se viemos à tona
Sim, mais que onda
- estender a zona
Aos pós-hedônicos, caricatos
Puritanos e puristas;
Vamos masturbar os verbos
Vamos lamber os sinais.
Estaremos por extenso
Na extensão fora da lona
Que cobre qualquer tolhimento
Do dizer.
Aqui se faz palavra num strip
Fora do script.