Sozinha...
Ele não me quer, ou será que sou eu quem não luto por ele?
Vivo em um ciclo vicioso admito ciclo esse que é cheio de perguntas que por muitas vezes não obtenho resposta.
Acho que ele me matou quanto disse que não me queria, ou será que fui eu quem o matou quando desisti dele?
No entanto o mais triste nisto tudo é continuar a viver assim sem respostas...