Ele
Ele era perigoso
Silenciosamente perigoso
Na traição e na admiração
Sorrateiro
Ia a outros braços
Depois se arrependia...
Via o amor que tinha em casa!
Mas ele era perigoso
Deu asas à imaginação
Sofreu de um novo tesao
E foi embora
Deus viu e se asseverou:
"Já que abres mão
Mando-te a morte
Em igual precipitação "
Foi o fim!