A lua tão solitária
me olha a solidão
com íris de mel,
nesse instante
sem tempo
nos sentimos
uma só,
não há distância,
Nós duas perdidas
nos buscamos.
Ela veio cintilar
o lirismo,
e eu lhe dei
o olhar do meu brilho.
🎹
🎼 Claude Debussy - Clair de Lune