PERDIDA NESSE TEU OLHAR
Desenho as cores do arco-íris ao vento
Como se pudesse tocar no papel
Cores coloridas, fortes, intensas
Sentindo meu coração tocar o céu
Vejo as nuvens passeando calmamente
Mudando as formas bem devagar
Vejo a luz do Sol irradiando o dia
E meus olhos perdidos nesse teu olhar
Tens a espiritualidade mais linda
Que eu poderia compor em melodia
Tu és acorde mais doce da paixão
A minha mais enigmática poesia
E conto os dias para poder te ver
Um pouco perto, poder te olhar
Perdida nessa tua doce alegria
Tecendo no meu peito canções e fantasias
És prova da existência divina, não posso duvidar
És encanto, és acalanto, és doçura, és o sorrir
Sol e Lua, constantemente a brilhar
E na realidade, eu aqui, completamente perdida nesse teu olhar...