Copa no Qatar Brasil no Coração
Triste a massa o futebol deixou
Entre chutes, alegrias e gols
Dos prantos não se esquivaram
Milhões hoje choram por onze
Era o Brasil, era o Brasil!
Diziam os que ainda tinham
Em lugar da decepção no coração
A esperança de um orgulho
Aqueles que tentavam explicar
Não tinham palavras, só sentimentos
Era o Brasil, era o Brasil!
É um país cujo coração
Sofrido e cansado ainda deseja
No topo do mundo pela bola em seus pés
Dizer a todos como é bom ser do Brasil
Como é lindo ser do Brasil !
Não choramos por onze em campo.
Choramos por que amamos esse país!
O futebol é a forma mais pura e simples
De nos dizer como somos e isso é nós.
Sem palavras, sem ciência ou arte
Apenas pelo toque perfeito na bola!