UM ABRAÇO TEU
Estou sonhando acordada há meses
Perdida nos mistérios do teu olhar
Tentando decifrar tua voz
Tentando entender teu silêncio
Tentando me aproximar, sem saber
O que falar, o que pensar, o que fazer
Para te mostrar a sinceridade em mim
Desde que habitaste nesse meu coração
Luz mais linda do céu de verão
Criação mais doce do Criador
Face mais intensa da palavra amor
Sonho com o momento de me aproximar
Olhar profundamente no teu olhar
E, calmamente, te abraçar
Sentir o calor da tua alma
Reluzindo perto da minha
Sentir tua luz
Invadindo meu ser, enfim
Esperando acontecer de te tocar
E de sentir a magnitude do teu corpo
Esse tem sido o maior sonho meu
Estar perto, bem perto
Perto, ao alcance de um abraço teu