Unidade e Esperança
A tristeza que nos toca, revela a unidade em nós.
Força motriz daquilo que almejamos como povo.
Prescindindo do conceito de povo...,
Cremo-nos “ungidos” pela unidade do sentimento de(a) esperança.
Não importa o símbolo.
Não reside nele a essência.
A essência e a dimensão do humano transcendem ao desejo.
Revela-se o necessário.
Submetamo-nos...!
Sigamos em paz.
Contemplemos nossa origem..., com “Uma Esperança” de Lispector.
Ipatinga, 9 de dezembro de 2022.