QUE VÁ AS FAVAS
QUE VÁ AS FAVAS
Que vá as favas você
Que acha que tem
Poder de julgar,
De se sentir melhor
Do que o outro.
Oh! Quanta pretensão
Nesse interior
Obscuricido,
Apodrecido.
Que vá as favas você
Tão pretensiosa (o)
Que deixa pegadas
Danosas, remosas.
Vá as favas você
E quem mais quiser.